
Jakarta,SatukanIndonesia.com – Kebakaran terjadi di wilayah pemukiman padat di Jl Cemara, RT 06/07, Kelurahan Kayu Putih, Pulo Gadung, Jakarta Timur, Minggu dini hari (15/11/2020).
Sudin Pemadam Kebakaran Jakarta Timur mengerahkan sebanyak lima mobil pemadam untuk mengatasi kebakaran rumah tersebut.
“Saat ini api telah berhasil kami padamkan,” ujarnya, Minggu (15/11/2020).
“Jadi sekitar jam satu lebih ada yang ngelapor ke pos kami naik motor dan kami dengan tanggap menerima laporan dan ngikutin aja dari belakang,” ucap Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman.
Lebih lanjut, dia mengatakan, kebakaran yang terjadi sekitar pukul 01.52 dini hari itu diduga akibat puntung rokok yang dibuang sembarangan.
“Saat ini api telah berhasil kami padamkan,” lanjutnya, Minggu (15/11/2020).
Si jago merah melahap atap rumah dengan dahsyat. Dari laporan RT setempat mengatakan bahwa penghuni rumah tersebut selamat.
(JO/GS)













