
Kota Bekasi, SatukanIndonesia. Com -Plt. Walikota Bekasi Dr. Tri Adihanto Tjahyono menyatakan komitmennya untuk tetap menjaga Kota Bekasi sebagai daerah yang humanis dan pluralis dengan menghargai kebhinnekaan dan keanekaragaman suku, budaya, bahasa dan agama.
Hal itu dikemukakan Plt. Walikota Bekasi saat menerima kunjungan Media ini diruang kerjanya, Kamis (24/2/2022).

Menurut pejabat tertinggi di Kota Bekasi itu, menjaga dan menghargai perbedaan di kota Bekasi merupakan keniscayaan bagi setiap anak bangsa diseluruh penjuru nusantara termasuk di Bekasi karena warga di Bekasi sangat multi etnik.
Baca Juga : Menjelang Akhir PPKM Level 3, Plt. Walikota Bekasi Himbau Warga Tetap Jaga Prokes dan Stamina
“Seperti semangat SatukanIndonesia.Com, kita semua berkomitmen menjaga persatuan dan kesatuan dengan saling menghargai keaneka ragaman, suku, budaya, agama dan bahasa,” Ujarnya.
Lebih lanjut, Plt Walikota Bekasi mengajak semua elemen bangsa yg ada di wilayah kota bekasi untuk terus menjaga perbedaan dan pluralisme dalam berbangsa dan bernegara. (manru/01/SIM).













