
Jakarta, SatukanIndonesia.Com – Ketua Umum Barisan Pengusaha Pejuang yang juga menantu Presiden Jokowi, Bobby Nasution memimpin deklarasi dukungan kepada capres Prabowo Subianto dan cawapres Gibran Rakabuming Raka di Pilpres 2024.
Deklarasi terhadap Prabowo-Gibran ini dilakukan di Djakarta Theater, Jakarta, Rabu (8/11/2023). Acara deklarasi ini dihadiri langsung oleh Prabowo Subianto.
“Saya menyatakan, pertama, kami Barisan Pengusaha Pejuang berada di garda terdepan dalam mewujudkan NKRI yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil, dan makmur. Kami Barisan Pengusaha Pejuang mendorong keberlanjutan Indonesia maju demi terwujudnya Indonesia Emas 2045,” ujar Bobby, sebagaimana dilansir Kompas.com.
Bobby menjelaskan, dirinya dan semua relawan di Barisan Pengusaha Pejuang mendukung keberpihakan pemerintah dalam mencetak pengusaha muda demi terwujudnya Indonesia sebagai negara maju. Maka dari itu, kata Bobby, mereka memutuskan untuk mendukung Prabowo-Gibran.
“Kami Barisan Pengusaha Pejuang dengan ini menyatakan mendukung, memilih, dan memenangkan pasangan capres dan cawapres Prabowo-Gibran untuk jadi presiden dan wapres tahun 2024-2029,” imbuhnya.(***)













