RIAU, SatukanIndonesia.Com – Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) DPW Partai NasDem Provinsi Riau digelar hari ini, Sabtu (18/3/2023), di Hotel Prime Park Pekanbaru. Acara ini dihadiri oleh sejumlah petinggi partai, baik dari pusat maupun daerah.
Rakerwil akan membahas terkait calon legislatif (caleg) untuk Pemilihan Umum (Pemilu) mendatang.
Hadir tokoh penting Nasdem antara lain Jakfar Sidiq (Wasekjen Bapilu Pusat), Yopi Arianto (Ketua Dewan Pertimbangan Provinsi Riau), Regginaldo Sultan (Sekjen Bapilu Pusat), Dedi Harianto Lubis (Ketua Bappilu Provinsi Riau), dan Jhoni Charles (Sekwil Partai Nasdem Provinsi Riau).
Jakfar Sidiq mengatakan dirinya akan membawa hasil berupa nama-nama caleg yang diusulkan oleh Partai NasDem Provinsi Riau ke pleno pusat. Nama-nama tersebut diserahkan langsung oleh Sekwil DPW Partai NasDem Provinsi Riau, Jhoni Charles.
Selain penyusunan daftar caleg, rakerwil juga membahas seputar strategi pemenangan dan penentuan caleg yang akan diusung oleh Partai NasDem di tingkat kabupaten/kota, Provinsi, dan RI. (ZM Pandapotan Sitindaon)