
Jakarta, SatukanIndonesia.com – Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok kembali dianugerahi buah hati. Ahok mendapatkan anak kedua buah cinta dengan sang istri, Puput Nastiti Devi. Bayinya itu diberi nama Sarah Eliana Purnama.
Berdasarkan infromasi yang dihimpun, bayi Sarah dilahirkan dengan berat badan 3,75 kg dan panjang 51 cm pada Kamis pagi tadi sekitar pukul 08.25 WIB. Adik dari Yosafat Abimanyu Purnama itu lahir dalam kondisi sehat dan masih dalam perawatan di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat.
Baca juga: KPK Lelang Ribuan Meter Tanah dan Bangunan Milik Bupati Lampung
Ahok merasa sangat senang karena dirinya dikaruniai anak kedua, berjenis kelamin perempuan. Berbaju biru tua, Ahok nampak menggendong Sarah yang dibaluk dengan kain berwarna merah muda dan topi kupluk putih.
Kini Ahok punya 5 orang buah hati, baik dari isri pertama Veronica Tan, maupun dengan Puput . Kelimanya yakni Nicholas Sean Purnama, Nathania Berniece Zhong, Daud Albeenner Purnama, Yosafat Abimanyu Purnama, dan Sarah Eliana Purnama.
Baca juga: Pasca Prank Akidi Tio Terbitkan Cek Kosong Rp 2 Triliun, Kapolda Sumsel Akhirnya Dicopot












